遮陽棚留言

(四)正成遮陽棚清潔與保養

1、堆積存放的板材不能和水泥地面直接接觸。

2、避免將重物直接置於板材之上,不可將利器及硬質器具接觸板材。

3、不可使用鹼性物質或與聚碳酸酯不相溶的清潔劑清洗板材。

4、遮陽棚板材面積較小時可採用中性洗滌劑(如乙醇、乙烷、丁基纖維素),用海綿或軟布擦洗板材,再用清水沖洗。如果遮陽棚面積較大,可利用高壓水龍頭,用清水沖洗板材。

5、遮陽棚避免將耐力板與不相溶的化學物質直接接觸。

遮陽棚保養

一般來說這種東西是不需要保養得,但是為了它的壽命著想還是要注意一下幾點:

一:沒有必要不要用重物擊打玻璃鋼和不銹鋼管

二:不要在遮陽棚上亂劃

防雨遮陽棚棚的裝飾

很多愛車人士肯定會注意這一點,美麗的車型不僅反映您本人的生活習慣和愛好,更多是整體漂亮。對於裝飾可根據本人的愛好在產品身上裝飾如卡通人物,風景畫面等

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image