《遮陽棚不受紫外線影響,使用壽命長,一般15-30年。 具有高透光率,透光率為13%,對熱能反射率73%,熱吸收量很少》

膜結構遮陽棚:膜結構的篷布材質是膜結構,遮雨棚而膜材的最大特點是強度高、耐久性好、防火難燃、自潔性好

遮雨棚不受紫外線影響,使用壽命長,一般15-30年。 具有高透光率,透光率為13%,對熱能反射率73%,熱吸收量很少。 正是因為這種劃時代的膜材料的發明,使空間膜結構成為現代化的永久築。

遮雨棚的規劃和建設成為現代城市規劃的重要組成部分,變的越來越重要

膜結構輕巧、別緻的造型在停車場及候車廳的建設中擔當了重要角色,除了滿足防風雨、防日曬等基本功能外,並有較好的標識招攬效果,展現了人們個性化的一面。

膜結構特點:

遮陽棚耐用 :由於高強度的膜材出現,再加上張拉技術的應用

使膜結構抵禦風雨的能力是一般雨蓬之類不可比擬的。 有的採用永久性膜材,可使用三、四十年。 特別是遇到劇烈的暴風雨天氣,膜結構建築巍然不動,毫髮不損。

2.遮雨棚藝術性 :除了一般雨蓬不可比擬的實用、耐用、遮風擋雨的功能外

膜結構雨蓬更是一座雕塑,一件藝術品,給人美的視覺享受。 其柔美,其曲線,其剛柔並濟,其豐富造型,其潔白無瑕,讓人眼前一亮,回味悠長。   膜結構停 3.經濟性 :研究表明,長期露天停放的車輛,性能損耗速度比內停放車輛快一倍。 而採用膜結構雨蓬更能真正呵護您的愛車,減緩您愛車的老化速度。 從經濟角度來說,投入不多卻大大延長您座騎的壽命。

4.遮雨棚透光性:透光性能好(透光率20%)。 在陽光下曝曬不會產生黃變、霧化、透光不佳

5.耐候性 :遮陽棚表面有防紫外線的共擠層,可防止太陽紫外線引起的樹脂疲勞變黃

表面共擠層具有化學吸收紫外線並轉化為可見光。對植物光合作用有良好的穩定效果(極適合保護各類車、貴重藝術品及展品,使其不受紫外線破壞)。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image