《遮雨棚而陽光板具有透明度高、質輕》

遮雨棚—-擋雨、遮陽的蓬,一般設置在門頭的上方,挑出的長度大於等於門的寬度

遮陽棚挑簷—-簷口平屋面挑出的平板、有梁板,它既有擋雨、遮陽的功能,也有為房屋外形美觀而設置的需要。

遮雨棚只接自身的雨水而挑簷則要接除去它本身以外的屋面的雨水

的位置可能在底層、樓層、也可能在頂層,而挑簷只會在頂層(單層平房、古建築的重簷除外)。應計算的工程量包括:水準投影面積、投影面積範圍以內的混凝土淨量、如果局部鑲貼塊料面層也要計算出淨量、上表面防水遮陽棚面積……等等

Ⅰ.彩鋼板遮雨棚:彩鋼板結構構成簡單,僅僅為不同類型的圓管,頂採用彩鋼板

遮陽棚彩鋼板 彩鋼板顏色多樣,重量輕,減少因暴雪天氣而坍塌的危險。 拼接式安裝避免漏雨。 適用於學校、體育館等場所。

Ⅱ.陽光板遮雨棚:陽光板的篷布材質是陽光板

而陽光板具有透明度高、質輕、抗衝擊、隔音、隔熱、難燃、抗老化等特點,是一種高科技、綜合性能極其卓越、節能環保型塑膠板材,是目前國際上普遍採用的塑膠建築材料,有其他建築裝飾材料(如玻璃、有機玻璃等)無法比擬的優點,廣泛應用於商業、工廠、體育場館的採光和遮陽雨棚、農業溫室、養殖業和花卉大棚、以及電話亭、書報亭、車站等公用設施、高速公路隔音、廣告裝飾領域。

Ⅲ.耐力板遮雨棚:耐力板的篷布材質為耐力板

耐力板具有:透光性、耐候性、抗衝擊性、阻燃性、耐溫性、輕便性、隔音性等特點.   耐力板

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image