ag3a3ga3g3ga3g1

選購遮陽棚

選購遮陽棚

庭院遮陽棚 1.年輕姑娘可以選擇色彩鮮豔的裝潢精緻的綢遮陽棚或尼龍遮陽棚;也可選便於在女式提包中收藏、攜帶方便的三節尼龍折疊遮陽棚。

2.男青年要求輕便、靈活,可選素色尼龍面的二節或三節折疊遮陽棚;

3.老年人行動遲緩,可選購55~65釐米不同規格的輕便尼龍面梅花骨長柄遮陽棚, 晴天還可以遮陽棚代手杖助步。

4.兒童活潑、好動,可選購遮陽棚頂部為球狀塑膠帽、遮陽棚骨尾端有塑膠套頭的兒童花布遮陽棚。 其色彩最好配有一定的兒童保護色,即黃色。 因為撐遮陽棚時,遮陽棚面不透光而遮擋視線,而黃色能見度較強,兒童撐一把黃燦燦顏色的遮陽棚在外走動,極易引起汽車司機的注意,從而保證兒童行走的安全。 另外,盲人也宜選購黃色遮陽棚面的晴雨遮陽棚。

二、選購晴雨遮陽棚的重點檢查項目:

1.開關性能檢查。 一把遮陽棚在手,首先要開遮陽棚靈活,一開到頂,不受阻,不下落;關遮陽棚輕便,一關就好。 遮陽棚柄(桿)上的遮陽棚骨關圈應有對遮陽棚骨穆頭自由地退開和鎖開。 開關零件不失靈、不脫落。 使用自動遮陽棚時,鍵鈕不得自行開動。 自開速度應快而不猛,均而有力。 收落時拉力不應過重。

2.遮陽棚面檢查。 布遮陽棚應用有斜紋組織的專用遮陽棚布,且平整緊密,大雨不漏,無汙、無洞、無跳紗。 線跡均勻細固,色澤一致,花形、條紋拼接相近。 尼龍布遮陽棚表面應塗有一層防雨樹脂膠,暴雨不漏,不得有明顯的織造疵點與漏漿,也不得有星點透光線的現象。 遮陽棚面打開時,遮陽棚型應飽滿美觀,不得呈“盆碟狀”或“深碗狀”。

3.遮陽棚骨檢查。 遮陽棚骨應不易生鏽,富有彈性, 手感軟硬適度,收落後應緊貼遮陽棚桿,釘連接處應靈活適度,光整無刺。

4.其它部件檢查。 遮陽棚桿應圓而光亮、無毛刺,無脫殼 、脫焊、豁裂等異狀。 外露頂端的端面應平而不尖,光而無孔。 遮陽棚柄應造型美觀、牢固不動、捍手舒造等. 另外,開遮陽棚後, 搖晃不得有關節發松、髮飄的感覺。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image