遮雨棚

Sticky: 《遮雨棚搭設在苗床上遮擋陽光的棚。 分斜棚和平棚兩種。 斜棚搭在扡插床的陽面》

遮雨棚

遮陽棚亦稱“遮陰棚”

搭設在苗床上遮擋陽光的棚。 分斜棚和平棚兩種。 斜棚搭在扡插床的陽面,與地面成45°左右的角,高度與扡插床寬相當,以草簾等為遮陽物,具有用材省,管理方便的優點,但土地利用率及扡插成活率都不及平棚。 平棚又分為高棚(120~170釐米)、中棚(70釐米左右)和矮棚(40釐米左右),常用的是矮棚。 平棚還分弧形和水準形,常用遮陽網、竹簾、草簾等為遮陽物。

電動車遮雨棚

特點

分類

它的分類有兩種:

一種是用帆布和鐵架構造而成

其中是最早的產品,有一定的弊端,價錢貴, 使用壽命短,市場上很少使用

一種是PC板和玻璃鋼,不銹鋼管組合而成

防雨遮雨棚使用壽命

就一般的玻璃鋼,不銹鋼鋼管,PC板而言可以使用5-10年

遮雨棚有遮陽、陰影處的意思。

遮雨棚是一種提供陰涼環境或遮蔽雨、雪的工具。 的製作材料通常包括了具延展性的布料,和其它可用作骨架的材料與纏線。 使用時以手將之舉起,雖然在最初發明時的主要目的,是用來阻擋陽光,但是現在最常被當作雨天擋雨的雨具。 用來遮蔽陽光的又稱作陽或遮陽,可固定於露臺桌等戶外傢俱,或用在海灘上。 的其它用途包括裝飾物、拐杖甚至兵器,香港的老字號梁蘇記就是可作兵器的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image