遮雨棚首選

Sticky: 《遮雨棚的構造的構造大體是棚柄、棚骨、棚面三部分》

遮雨棚的構造

遮雨棚的遮陽棚構造

大體是遮雨棚柄、棚骨、棚面三部分。 棚柄是棚的主心骨,支撐著整個遮雨棚,主要是用木頭、竹子、金屬等材料製成,棚骨是支撐整個棚面的,它能折疊能撐開,便於攜帶。 棚面是棚中最重要的部分,擔負著遮雨的責任,製作材料有塑膠布、油布、綢布以及經久耐用的尼龍布等。

遮雨棚的家族

現如今,遮陽棚已不再是傳統意義上僅為遮風墚雨所用,它的家族可謂子孫繁衍,款式眾多。 有置於案頭、茶几上的燈罩棚,有直徑達兩米多的海濱浴場遮陽遮雨棚,有飛行員必備的降落,有折疊自如的自動,還有用於用於裝飾的小小的彩色棚… …隨著科學技術的發展和人們生活水準的提高,人們對棚的樣式、功能的追求也在不斷求新,因而一些多功能、新樣式的也不斷被發明出來。

如日本現在已出現了一種十分別緻的遮陽棚

柄上裝有收音機,一撐開,就可以聽到優美的音樂。 另外, 日本人還針對通常的不能避免鞋子被雨淋濕的情況,發明瞭一種鞋。 這種立於鞋尖,下雨進撐開就可以防止鞋子和腳被雨淋濕,但在不撐開時,它在鞋子的頭部卻是一種裝飾。 國外還有一種帶香味的,一撐開,芬芳濃鬱,可以想像得到,在雨中打著這種,心情是何等舒暢

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image