遮陽棚專家

Sticky: 《買了許多遮陽棚,千方百計帶到日本,送給了親戚朋友。 從此,雨遮陽棚便在日本流行起來》

遮陽棚遮雨棚互助關係

遮陽棚在唐朝時由中國傳入日本

西元781年在京城長安(今陝西省西安市 )的大街上

有一天突然之間落下雨點。 滿街來往的人都打著走過,只有一個前來中國留學的日本和尚沒有。 他摸摸自己濕淋淋的光頭,好像明白了一件事。 回國的時候,他買了許多,千方百計帶到日本,送給了親戚朋友。 從此,雨便在日本流行起來。

遮陽棚英國的商人漢威到遮雨棚辦貨

他看見人們撐著黑布在雨中行走,覺得挺好。 臨回國前帶了一把回倫敦。 1750年,當他在倫敦鐘塔下張開遮雨的時候,被過路人視為怪物加以嘲笑:“哈,男士不尊重天意,躲在怪物下邊不出來,太不像話了。”還有人指責他,這是對上帝的不恭,應當受到懲罰。 漢威不予理會,每天上街帶,宣傳使用的好處。

折疊第一次在美國紐約出現,是在18世紀末葉,街頭上出現一片混亂。 婦女們大呼小叫,認為這個​​既能伸開又能縮小的怪物,簡直能把人嚇得半死。 頑皮的小孩子跟在後邊

不停地朝打遮陽棚的人扔石頭……

由此可知,一件發明要得到社會認可,一件商品要能被人們接受,決不是件簡單、容易、輕鬆的事,有時要經歷不少的誤會、波折。

幾十年之後,羅馬教皇對發生了興趣。 他以上帝的名義為洗刷不白之冤。 教皇出場有專人撐侍候,以顯示其莊嚴、鄭重。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image