遮陽棚防曬

遮陽棚防曬

 

前幾天,遮陽棚連續陰雨下得讓人心煩。而在市區部分公共自行車停放點,一些沒有遮陽棚的露天公遮陽棚共自行車也在飽受雨淋的苦楚。

 

“看著挺心疼的。” 遮陽棚一些熱心市民致電嘉興黨報熱線82400000,呼籲給這些公共自行車安個“家”。

 

 

調查:遮陽棚公共自行車飽受淋雨苦

 

“多建點遮雨的棚吧。”3月4日晚上8時許,家住嘉興市區新湖綠都的郭小姐正在家門口的公交網站等候公車。遮陽棚看到豆大的雨滴劈裡啪啦落在公交網站附近的公共自行車上,不禁心疼起來。

 

3月4日和5日,記者走遮陽棚訪嘉興市區多個公共自行車停放點發現,不少停放點沒有遮陽棚,公共自行車只好“站”在雨中被淋。浙江省武警醫院和南湖高級中學門口露天停放的20餘輛公共自行車,遮陽棚在細雨中顯得很“落魄”,伸手一摸到處是水,坐墊等都是濕漉漉的。令人欣慰的是,一些地方有設遮遮陽棚,停放的自行車就免遭被淋之苦。

 

記者觀察發現,遮陽棚昨天上午雨稍微“喘口氣”,有些地方就有市民借車,一些停車點被借的車輛占了一半以上。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image